Сексуально им лучше не жить...

"После рождения восьмого
ребенка,родители уже
стали спать при свете и
под присмотром старших
детей..."

Юмор из "Одноклассников"


Сексуально им лучше не жить:
И восьмерых нелегко прокормить...





Сексуально опасно им жить:
Восьмерых трудно прокормить...


Рецензии