1001. Рабочий цикл - У 20

Мы крепим пролетарское единство,
Усердно трудимся от ночи до зори,
Стабильно вредное до селе производство
Вдруг в удовольствий класс перевели.
***
Пугают понижением зарплаты,
Она у нас довольно высока,
Догоним видно скоро депутата,
А впрочем,-это полная фигня!
***
Давно привыкли жить на три копейки,
Зачем нам деньги, -это же беда.
Всегда от них мы ждали избавления,
-Такого вот свободного труда.
***
Давай дави! и нечего стесняться,
Пробилось здесь родное Буржуа.
На базе всероссийского единства
Из нас и вылезло свирепое дитя.
***
Заполним полипропиленом наши души
И будем дальше прибыль создавать,
Не главное, чтоб каждый день покушать,
Важнее циклы тут повсюду подрезать.


Рецензии