Заставь меня поверить снова в чудо
Разбиться на осколки об мечту,
Взлететь над пламенем обыденного блуда
И обрести во правде высоту.
Не нужно счастья под прикрытьем масок,
Дурман победы над полями лжи.
Мой друг, под изобильем ярких красок
Эскиз рисунка жизни покажи.
Возьми меня и вырви с суеты,
Дай прикоснуться к истине молчанья.
Весь мир, моя планета – только Ты,
Теченье жизни – встречи ожиданье.
Свидетельство о публикации №117072806225