В созвучии

30.09.13               

Мы радугой проявимся вселенской...
И негасимым Светом окропясь,
Почувствуем  Родство и Сокровенность,
Познаем  Монадическую Связь.

И Сердце Золотое распахнётся
В   незнаемом  разрезе Жития.
И так легко и пламенно взовьётся,
Вмиг ощутив Реальность Бытия.

И осознав Бескрайность и Всемерность,
Ты станешь Тем, кто праведен и смел.
Миры творя, слагая Беспредельность, 
Поистине свободен и умел

И никогда не будешь одиноко
Взирать округ в смятеньи и тоске.
Ведь если рядом ОН, то «море не глубОко»
Рука ЕГО... всегда в Твоей руке.


Рецензии