Комната наполнена людьми

Комната наполнена людьми.
Зазван и как будто бы привязан.
Надоело слушать ваши фи,
и фальшивый разговор развязан.
Умер я второй уж раз за вечер,
этикеты крутят мне концы.
Шутки кем-то шутятся,
я кричу безмолвно: не шути!
Я борюсь с собой,
гневно улыбаюсь прямо.
«Идиот», — подумали они.
«Идиоты вы», —
внушал я им с дивана.
День, разбитый пополам,
части сшить мне сложно.
Задал я вопрос: « Ну кто,
выше здесь по росту?».
Ведь всегда бывает «до»,
помним мы лишь «после».
Кулаками вбил я гвоздь —
вишенка на торте,
есть момент когда ты кость
должен ощутить на морде.


Рецензии