Новости Раз Два

Выходи на перекрёсток. Покричи.
Новостей немало. Просто горячи,
Горло надорвать, перечисляя жёлтые скандалы.
Просят свеженькой  бравые вандалы
Крови-сукровицы  жертву окропить.

Я не буду им давать, ни кричать, ни говорить.
Ни тупить синюшно - это  глуповато.

На губах и так солоновато.


Рецензии