Лето...

Любят взрослые и дети,
Когда тепло и солнце светит,
Когда всё цветёт вокруг,
Сад у дома, поле, луг.
Когда можно искупаться,
На травке мягкой поваляться,
Бегать, прыгать и скакать.
В игры весёлые играть.
Ведь на то и лето друзья,
Желаю вам тепла, удачи я!


Рецензии