Я помню все это в уму светлой памяти...

Я помню все это в уму светлой памяти
Далеко не забыто все то что там было
Я помню гулянки все пьянки и пятницы
Как вел иногда я себя будто быдло

Мной все не забыто все ближе намного
Чем думаю я, чувства могут солгать
Я силу обрел когда стал одиноким
Не стал собирать я все это со дна

Стопа заболела тропа все длинее
Но я с болью шел через шелковый путь
Летели те дни, было мне лишь больнее
Вдвойне уставал чтобы ночью уснуть

Пронзал тот кинжал мое сердце без трепета
Текла кровь рекой но осталась внутри
Я был так спокоен, ведь знал это временно
Я смог отличить где мой сон а где быль

Я молод был, юн, с виду будто ребенок
В руках сигарета,в крови моей спирт
Я знал что все это продлиться недолго
Я шел напролом хоть и не было сил

И так год за годом, картины так схожи
Чуть что сразу в морду,прошла осторожность
Пропитые рожы,красовки и ножик
Гулянки, субботы, все лезут из кожи.


Рецензии