Ухожу Я не могу иначе! Ф. Д

(Мои печали в 22.Из раннего))
           ...
Ухожу!.. Я не могу иначе:
Мне Твоей измены не простить
Вспоминая,пусть по мне не плачет
Сердце,не сумевшее забыть.

Ухожу.А слёзы путь туманят:
Я любил и всё ещё люблю
Щёк твоих горячую румяну
Серых глаз шальную чистоту.

Нынче жизнь разбила дорогое
Что не день,ни год в себе несли.
Ухожу с поникшей головою
В новый мир
        -без чувства и мечты.

Провожая шепчутся Берёзы
Мне желая лёгкого пути:
"Здесь оставь  не пролитые слёзы
Их с собой другим-не уноси!"

Милые,любимые Берёзы!
Как же мне без прошлого цвести?
Как в себе упрятать свои слёзы
И печаль обманутой Любви?
...
...
Ухожу!.Я не могу иначе!
Милая! Прости,прошу-прости!
Вспоминая,Сердце пусть не плачет:
Каждому своя Судьба в Любви!

...
Ухожу с поникшей головою
В новый мир без чувства и мечты!..

                С.В.


Рецензии