Непослушный

НЕПОСЛУШНЫЙ

Когда судьба моя решала
как поступить со мной?
когда меня моя матушка рожала
я уже сам решил как поступлю с собой
Сам решу все проблемы
сам начну как надо жить
не буду слушать папы и мамы
не винить их, если сумею всё сгубить
Таким я вырос несносным
и непослушным нарушителем злостным
всё делал как хотел
что имел то и имел
Прошли года я стал старше
но признаю лишь свою жену
так надоело всё решать , что дальше
теперь, как под наркозом, слушаю её одну


Рецензии