По Междумирью катится клубочек...

По Междумирью катится клубочек
Серебряной словесной нежной пряжи,
Лавируя между сомнений, кочек
И, огибая вековые кряжи

Догматов, растерявших всю пластичность,
Присущую потоку Временному,
Приветствуя игру и артистичность
Небесного... в склонении к Земному.

И, открываясь искреннему чуду,
В непредсказуемой сердечной блажи,
В сладчайшей иллюзорности пребуду
Сплетая рифмы из волшебной пряжи.

Узорчатый узор, заговорённый,
Живые в нём намёки, кРАски, звуки.
Клубочек сей, мечтою сотворённый,
Из БеЗпредельности... скатился... в руки...

И стало всё легко и невесомо,
Как в сказке заповеданной бывает.
А чувство... откровенно и весомо
Нежнейшим Светом Душу омывает...

28 июля 2017


Рецензии