Встреча
Для тебя слова берег я ласковые.
Нас свело судьбы коловращение,
Но при встрече я сказал лишь: «Здравствуй!»
Растерял слова, уже ненужные.
Сердце задыхается в объятиях.
Вновь любовь жива и не разрушена,
Лишь другими стали восприятия..
Ты ли это?- Сам себе не верю.
Памяти расстроенные струны
Прошептали: «Да, в какой-то мере
Помним мы девчонку лет тех юных».
Тот же голос, взгляд и тон знакомый.
Ты явилась из воспоминаний!
Мимолетом пролетели годы.
Юность тоже скрылась за годами.
Разум в эйфории, сердце в плеске
Ощущений острых и щемящих,
Будто в жизни не было отрезка
Между прошлым тем и настоящим.
Сколько лет мы ждали этой встречи!
День сегодня не совсем обычный.
Возвращаем мы себе дар речи,
Соблюдая правила приличия.
Задней мыслью задаем вопросы
О делах, о жизни. С кем ты? Где ты?
Счастливы? Довольны? Где нас носит?
Радуются ль жизни наши дети?
Хвастаем: хватаем с неба звезды!
По судьбе нам счастье с неба падало!
Только душу обжигают слезы:
Многое хотим сказать. А надо ли?
Свидетельство о публикации №117072800061
Елена Ларюшина 14.11.2017 19:10 Заявить о нарушении