Сценарий нам диктует жизнь...
А мы - его лишь исполняем.
Она тебе кричит:" Держись!"
Но вслед - тихонечко пинает...
Ты планов строишь громадьё,
Судьба как хочет исполняет.
И где-то каркнет вороньё,
Да жизнь - тихонечко пинает...
Цари один на главной сцене!
Статисты - роли свои знают.
Себе лишь верь, не Мельпомене,
И жизнь - огнями засверкает!
Свидетельство о публикации №117072806085