Я начинаю в жизни новую главу...
Открывши переплёт старинной книги...
Пусть в этом странном свете я живу,
Где только страсти и глупые интриги...
Надежды тихо хороню в комоде,
Заветные мечты теряю вместе со слезой...
Наверное любовь уже не в моде,
Но только счастья хочется в запой....
Я закрываю в прошлое стальную дверь,
Оставлю там обиды и сомненья...
Быть может ночью тихий зверь,
Подарит радость наслажденья...
Я начинаю в жизни новую главу,
Себя я все же загоняю в рамки...
И ни от кого уж ничего не жду,
Не строю я надежд пустые замки...
Свидетельство о публикации №117072806076