Полосни меня взглядом...

По фандому "Экипаж"


Полосни меня взглядом,
Этим лезвием бритвы оккама.
Как винтом от турбины
Мою душу на части рассвета разбей.
Пропитай меня темным пронзительным ядом
Твоих глаз, обжигающих, страстных, упрямых,
Утяни за собой в их глубины.
А потом улыбнись от дверей.

Полосни меня черным и шалым,
Обжигающим, острым зрачком как катаной.
Полосни этой бешеной силой,
Ненасытной и яростной мукой.
Очень-очень серьезно, немного устало,
Нежно, быстро, почти что случайно…
Распахнув наши общие крылья,
И, конечно, страхуя друг друга,

За штурвал как за небо держась,
Поднимаем в рассвет самолет.
Я с тобою глазами целуюсь
И с тобою глазами дерусь на мечах.
Полосни меня взглядом как сталью ножа,
Пусть наотмашь невидимо бьет.
Я тобой каждой ночью в кабине любуюсь…
Мне бы дома с тобою рассветы встречать…



27-28 июля 2017


Рецензии