Шла она навстречу, строг был, её взгляд

Шла она навстречу, строг был, её взгляд.
Думал не замечу, взорвался как снаряд.
С тех пор покоя нету, а мысли в небесах.
Ищу её по свету, мечусь, отбросив страх.


Рецензии