Нес я ношу легкую

Нес я ношу легкую.
Ничего такого - нес и нес.
И я поднимал каждый раз
То, что упало.
Веселье куда-то закатилось,
Упала на пол память,
А за диваном, аж за спинкой
Дрожащее счастье спряталось.


Рецензии