Вчера в любви ей объяснился, сегодня не пришла

Вчера в любви ей объяснился, сегодня не пришла.
Вот так нежданно я влюбился, не верит мне она.
Нарвал букет, купил кольцо, что делать мне теперь.
Кто придёт навстречу мне, кто мне откроет дверь.


Рецензии