Тюбик помады...

Тюбик помады - цвет перламутра,
Найден в прихожей солнечным утром.
Утром субботним, золотокудрым,
Что же поделать? Надо быть мудрой.

Мозг отбивает степ и чечётку,
Не удержаться  старым подмёткам.
Шпильки и мини, тело молодки
Против  танкеток бывшей красотки.

Утренний кофе, летнее солнце,
В щёку целует,  не улыбнётся.
Сердце пронзает звук телефонный,
Завтрак съедает им сочинённый.

Тюбик помады - цвет перламутра,
Не был в прихожей солнечным утром.
Утром субботним, золотокудрым...
Не находила...Надо быть мудрой.


Рецензии
Юлия, замечательное, очень интересное стихотворение! Очень понравилось! С теплом Татьяна.

Татьяна Зуева 3   28.07.2017 15:48     Заявить о нарушении
Танечка, благодарю тебя от всей души. С теплом.

Юлия Баранова -Подольская   28.07.2017 15:55   Заявить о нарушении