Бесконечное лето

Мне каждую ночь это снится
И больше уже невмочь
Устала я плакать и злиться
Никто не сумеет помочь.
Мне кажется будто концовка..
Смотрю в календарь как назло
Пугает меня обстановка
Сегодня седьмое число.
Тот день, он ужасный, зловещий
Со мной уже несколько лет
Хочу убежать, собрав вещи.
В самолёт что летит на тот свет.
Проснулась готовясь к кошмару
Но, стоп, это странное чувство..
Что больше не жду я удара.
В душе перестало быть пусто.
О Боже, закончилось лето!
И кажется всё получилось!
Все страхи растаяли где-то
А сердце для счастья открылось
 Я стала другой и вижу
Всё, то что не видят другие
Некто подходит ближе
Поет мне о сказках и мире.
Стоим с ним и смотрим на небо.
Конец, прямо как я мечтала
А хлопья пушистого снега
Кружились и им было мало.
Открыла глаза от испуга.
Всё сон. Вот и песенка спета.
Ползет по зловещему кругу
Мое бесконечное лето.


Рецензии