Отчаянно счастлив
Под куполом неба,
Прольются на веси
Потоки любви.
Где был ты и не был
Тяжелые хлебы,
Луга заливные
И нивы мои.
Окутанный лаской
Навечно, пречастно,
Озера разятся
В открытых глазах.
Тяжелый на поступь
Отчаянно счастлив -
Природы слиянье
В твоих небесах.
Дорога петляет,
Обочины скользки,
На лужах разводы,
Круги на воде.
Мечтою о вольном,
Земном и раздольном,
Полны мои думы,
Прошедши в нигде.
Свидетельство о публикации №117072805962