Она пленяла красотою форм...
При всём при том была к тому ж не дура,
Но напрочь затмевала ум фигура
И нежный взгляд её больших очей…
Изгибы тела, ноги от ушей –
В ней было всё настолько совершенно,
Что от мужчин, влюблявшихся мгновенно,
Ей не было отбоя день за днём…
Она ж мечтала только об одном –
Чтоб под обёрткой разглядели душу,
Ей в общем-то не так и много нужно –
Лишь тот, с кем сердцу радостно вдвоём…
-2017-
Свидетельство о публикации №117072805959