Какой вам вкус приятнее всего?

     Псалом 33-9
    «Вкусите, и увидите, как благ Господь!»

 
Какой вам вкус приятнее всего?
Солёный? Горький? Кислый? Сладковатый?
Мы не хотим есть пищу без него.
Ведь это то же, что питаться ватой.

Стараемся приправить мы еду.
Кто – сахаром, кто – солью, а кто – перцем.
И так разнообразим мы судьбу:
Что нам по нраву – выбираем сердцем.

Природные все специи берут
И пищу делают такой, какую любят.
Производители же специй часто врут,
И тем здоровье наше с вами губят.

Кто любит сладость – сахар не бери!
Возьми же лучше жидкий подсластитель.
И соль из рациона убери!
Глутамат натрия – вот лучший заменитель.

В продуктах стало столько много «Е»,
Стабилизаторов и всяких консервантов…
Кому–то на руку, что мир горит в огне.
Ложь для него весомей всех талантов.

Не в людях дело, тут - ничто они.
Здесь сила есть, что нами управляет
И зажигает ложные огни,
С пути сбивая, всех нас убивает.

Не выгодно той силе, чтобы мы
Питались тем, Творец что заповедал.
Он – (дьявол) – свету предпочёл власть тьмы
И человеку он свободы не дал.

Ведь всё, что он даёт нам, есть враньё.
Вкус, вроде, тот же, иногда и лучше.
Но настоящее склевало вороньё,
А ложь и мрак становятся всё гуще.

Мы даже вынуждены часто это есть,
Ведь в магазинах нет другой приправы.
Всё заменители!!! Вот в этом моя весть.
Всё, чем живём, в чём ищем вкус – ОТРАВА!

Жизнь – тот продукт, который Богом дан.
Чтоб было слаще жить – приправы ищем:
Веселья, развлеченья по годам,
Богатства, чтоб не оказаться нищим,

Любви и дружбы от других людей…
Свои достоинства пытаемся возвысить.
И каждый знает множество путей,
Как здесь ни от кого нам не зависеть.

И забываем мы Того, Кто стал варить.
Кто повар? Кто задумал это с нами?
Лишь только Бог нам жизнь смог подарить.
Её приправить мы не сможем сами!

Доверьтесь Повару! Он знает как, что класть.
И удивитесь, как всё будет вкусно.
Вкусите жизнь и ощутите сласть.
Бог Сам Себя вложил в неё искусно.

Он – самый главный в ней ингредиент.
И только Он приправит всё по вкусу.
Дай Богу путь! Не упусти момент!
Не будет места дьявола укусу.

Коль хочешь жизнь свою варить ты сам,
То заменители приправ повсюду встретишь.
Но если взор направишь к небесам,
Как благ Господь – ты с радостью отметишь.




13.04.13г.


Рецензии