Плывущей поступью, тишайше..

Плывущей поступью тишайше..
В касание нежное руки,
Как в снах далеких,невчерашних
С туманом легким от реки,

Где очертания неясны.
В подвижке губ и наготы,
Где Ты желанна и прекрасна..
Иной и не было мечты

Родной прочувствовать ,ближайшей
Для глаз,для сердца и души..
С такой вот поступью тишайшей.
Напомнить о себе спеши...
Ещё люблю...


Рецензии