Мне он очень люб

МНЕ ОН ОЧЕНЬ ЛЮБ

Походкой лёгкою
чуть игриво
и зная , что на виду
шагая плавно и красиво
виляя от бедра к бедру
красивой упругой попкою
чтоб отвисала челюсть
у глазеющих мужиков
имея наглость
имея смелость
так соблазнять этих козлов
Но нет , постойте
есть на примете один из них
он молодой в жилете
так отличается от других
Пройдусь к нему по ближе
и вижу он остолбенел
иду всё ближе, ближе
язык он что ли съел?
Жду признаки его жизни
ну скажи же что нибудь
твои признаки болезни
если я уйду ,то и они пройдут
Но мне так хочется его потрогать
и прикоснутся губами его губ
сейчас растормошу его. Хочу послать
туда, чтоб он стал мой .Мне он очень люб


Рецензии