Птица счастья...

Куплет:
Я  так люблю тебя родная,
Ведь ты одна на всей земле.
Как будто птица не земная,
Мне счастье тащещь на крыле.

Пусть, не посильна эта ноша,
Но, а тебе всё по плечу.
Ты на голубушку похожа
И снизу птицу я кричу.

Куплет:
Ты не сравненная такая,
И двойника найти нельзя.
Мне больше не нужна другая,
Тебе одной лишь верю, я.

Забыв минуты, даты, числа,
Опять иду в свои мечты.
Где счастье радугой зависло,
Чтоб вместе жили я и ты.

Припев:
Птица счастья, нежная, моя,
Помани меня своим крылом.
Без тебя не выживу и дня,
Встречусь ли уже с тобой потом?

Птица счастья, ну позволь мечты,
Все исполнить, милая, молю.
Без тебя они совсем пусты,
В них тебя безумно я люблю


Рецензии