Слишком хочется взлететь, чтобы не разбиться

Слишком хочется взлететь, чтобы не разбиться
В той пучине серых дней, есть воздушный мир!
И когда-то, этот день, будто растворится..
Утонуть в глазах, других - станет, смыслом жить..


Рецензии