Но есть кого подругам показать

28/07/17

 
   Мой аватар... Что ты такого в нем нашла?..
   или
   ... Но есть кого подругам показать
 
 
   Мой аватар... Что ты такого в нем нашла?
 
   Он устарел,
   Его так часто обводили мелом
   На мостовых, на тротуарах, на полах...
 
   Вещдоком фигурируя в делах...
   Он - фигурант. Ни капельки таланта...
   Кто он такой, чтобы тобою обладать?
   Один лишь запах изо рта...
 
   Но есть кого подругам показать.




Рецензии