Теперь вдвоём

Карусель иллюзий смутных
Вновь разбужен он под утро
Ноет сердце, стынет кровь
Но рассвет наступит вновь

Днём немного станет легче
Свет терзания облегчит
Смоет след ночных страданий
Спрячет все воспоминания

Сумрак тихо опускаясь
Вновь пугает, ухмыляясь
И мелькали дни и ночи
Как игрушка тамагочи
Смысла он не понимал
Жил,курил,мечтал,бежал...

И под пресс любви попал...
Испепелила страхи страсть
Теперь вдвоём им не пропасть

28.07.2017

Фото сети Интернет


Рецензии