Судьбе наперекор

                Судьбе наперекор

Любовь ценил, молился ей, как солнцу в небе, я,
Был за неё готов вступить, хоть с чёртом в бой!..
Но нет её, и ничего нет, кроме жребия, -
Того пути, что уготован нам судьбой!..

Хотел сломать и изменить, что предначертано,
С жестоким роком долго вёл напрасный спор!..
И пусть!.. Пока ещё надежда не исчерпана,..
Впредь буду делать всё судьбе наперекор!

                ФИМ


Рецензии