Здравствуй, утро! Солнце, здравствуй!

Здравствуй, утро! Солнце, здравствуй!
Радость, что тебя встречаю!
Обволакивает август,
Ароматы источая.

Он томится в сотах медом,
Яблоками вызревает,
Ночью темным небосводом,
Звездопадом накрывает.

Сочный август, благодарствуй!
Весь, светясь теплом и светом,
Падая к ногам, все ж царствуй,
Надкусив остаток лета!


Рецензии