Бесово и Рождествено

Киевское шоссе,
В двух часах от Калуги,
Есть указатель для всех,
Как парадокс, без потуги.

Белым на голубом:
«Бесово» и «Рождествено»,
Написано, как и живем –
Свет – темнота тождественны.

Стрелка одна, путь один,
Движемся непосредственно,
Кто едет сам, кто гоним,
В «Бесово» и «Рождествено».

Внимая любым голосам –
Дьявольским и божественным,
В бездну и к небесам:
В «Бесово» и в Рождествено.


Рецензии