Как-будто осень...

 
Застыло небо... Скованно свинцом.
И не хватает солнечного цвета
Как-будто осень а, в разгаре лета
Березка пожелтела   под окном.

Хожу по дому   с сумрачным   лицом,
С растрёпанной душой ,полураздетой...
В чем виновата не найду ответа.
Чиста хрустально, как перед Христом.



Наивна, словно девочка была...
Любила так, что сердце отдала
За речи сладострастные поэта.

Но, а любовь осталась без ответа.
Я ,видно больше другу не мила....
Не позвонит ,не спросит- Как дела ?

© Хмелёва ( Евладенко) Надежда, 28.07.2017.


Рецензии