Бог улыбнется тебе

И стоит ли ковыряться,
Как мнится, в проблемной судьбе,
Коль хочешь понять, разобраться,
То Бог улыбнется тебе.

Пусть кажется несправедливым
К тебе отношенье других,
Не делай ты сердце гневливым,
И Бог улыбнется тебе.

Ниспосланы, может, страданья,
Чтоб душу проверить в борьбе,
Поймешь ли ты суть испытаний?
То Бог улыбнется тебе.

В мучениях долгих метаний,
Потребность узнаешь в мольбе,
Почувствуешь - Бог рядом с нами,
И Он улыбнется тебе.


Рецензии