И так задумано в начале

И так задумано в начале –
Как лик души нам разместить
В киоте радости, печали,
И как нам с Богом говорить.

Той связи золотые нити
С неосязаемым Творцом,
Души своей сей дар цените,
Пусть хоть не с ликом, но с лицом.

И наши чувства, как лампада,
Должны светить, а не чадить,
В них масло доброты – награда,
Чтоб в святости ее хранить.

Чтоб души наши не молчали,
Им на земле не отдыхать,
В киоте радости, печали -
Вдыхая Божью благодать.


Рецензии