Мы не рабы
Ты знаешь чем свобода дорога.
Не доверяя чуду ни какому,
Ты - вольный пёс - Не раб и не слуга.
Жаднючие и злые "меценаты",
Рабы богатства, роскоши и лжи,
Свободными мечтали стать когда-то,
Теперь свобода им не до души.
Не по душе свобода чёрствым людям
И их собакам, тем, что на цепи.
Лишь мы с тобой свою свободу любим
Поскольку мы с тобою не рабы!
Свидетельство о публикации №117072805795