Нам тужить причины нет

Нам тужить причины нет,
Хотя невзгод немало,
Отвлечь нас может Интернет,
А кто-то будет в Храмах.
Пусть Небо нам благоволИт,
С молитвою мы просим,
Под мирным небом мирно жить,
С войной пора покончить.
Мы христиане, значит, мы
Собратья и все сестры,
И, значит, мы тогда должны
Беречь мир  этот пестрый!
Желаем всем благих идей,
Благого трудолюбья,
Во имя счастия людей,
Перекуем орудья
На орала и серпы,
И вспашем наши нивы,
Посеем клинья зерновых,
И уберем до жнивы.
День Крещения Руси
Предполагает праздник,
Все сражения гаси,
Садись за стол и празднуй!

28.07.2017
16:58


Рецензии