***

Ценность жизни!      28.07.2017

Не предсказуема судьба,
Подвижно общее сознание.
Нам перспектива не видна,
Мы очень сложные создания.

Хотим узнать, что впереди,
Какие лучшие решения.
Хотим всё скрытое, открыть,
Живём в мучительных сомнениях.

Всё это, лишь даёт страдания,
Нам насладиться не даёт.
Зачем нам, тщетные старания
И куча призрачных забот?

Живите только настоящим,
Цените, в жизни, каждый миг.
Ведь наша жизнь – поток искрящий,
Меняющий наш взгляд и лик.

Я это ясно ощутила,
Теперь, на полную живу.
Я жизнь, всем сердцем полюбила
И каждый миг,благодарю.

От Знаменской Валентины с любовью!


Рецензии