ФигВам!

Теряю высоту? Да вы смеётесь?
Я лишь приблизилась к земле.
На крыльях или на метле.
Но вы нисколько не добьётесь
(хотя вы и не сознаётесь,
Что просто жалко жмётесь),
Чтоб пала Я безвестною во мгле.


Рецензии