Молчание ведет свой разговор

Молчание ведет свой разговор,
И он, подчас, правдивей, откровенней,
Плод и открытий и сомнений,
И с оппонентом, и с собою спор.

Какое счастье, если рядом друг,
Душевных связей раздвигая выси,
Твои прочитывает мысли,
В молчании, так, ненароком, вдруг…


Когда душа повреждена,
То не способна к милосердью и участью,
Стыда пред Богом лишена,
Желает только денег, власти.

И симбиоз мультикультур,
Размытость нравственных законов,
И вопль имансипе –структур
Заглушат нравственные стоны.

И коль душа повреждена,
Не стоит возносить уродства
Она для света рождена,
За душу надо побороться.


Рецензии