Молитвы шепот, колокольный звон

Молитвы шепот, колокольный звон
И молчаливый диалог с Всевышним,
Как просьба, благодарность, тихий стон,
Но  не бывает обращенье к Богу лишним…

Мы верим в то, что наш душевный крик,
Услышан будет, не минует Его слуха,
Благоговейно чтим мы триединства лик –
Отца и Сына и Святого Духа.

Единство Веры, как пристанища души,
Надежды – странницы свободной, сердобольной,
И это триединство завершит
Любовь, как долг, но, безусловно, добровольный.

Дыханьем каждым будем Господа хвалить!
И пусть Его ответ услышит наше ухо,
Благодарить и о спасении молить
Отца и Сына и Святого Духа.


Рецензии