Звезды и тени,

Любовь моя...Как долог сон...
Иллюзии реальность линий.
Небытия поющий звон,
Забвения хрустальный иней.

Среди танцующих теней
Мелодия забытой песни.
Плачь затонувших кораблей
О недождавшейся невесте.

Сиянье странствующих грез
Слегка приоткрывает вечность.
Сны-песни падающих звезд,
Направленные в бесконечность,

Где память высохших морей
Как снег предчувствия искрится.
Сквозь череду прозрачных дней
Все тот-же сон,все так-же...Снится.
               

8 мая 2008.


Рецензии