Муза

не охота писать стихи..
муза.. ты чо? устала?
надо надо.. иди сюда..
напиши мне хоть для проказа

напиши мне как ты живешь
как от трипов моих устала
напиши что к другому уйдешь
не молчи только.. вот зараза

можешь плакать мне, можешь петь
можешь даже прикинуться дурой
без тебя ж я не тот уже
не отличник и не забияка


Рецензии