Плач

Господь, прости! Я снова плачу.
Я вновь достигла тупика.
Но знаю, что берёт лишь сдачу
За выбор мой моя рука.

Я вспоминаю Твои речи,
Когда Ты повелел мне ЖДАТЬ.
Но дух мой снова искалечен,
Ведь я пошла в ночи блуждать.

Пошла на голос незнакомый,
Который предлагал ИДТИ.
Неведомо-куда влекомый
Мой дух пошёл… Господь! Прости!!!

Тот путь когда я выбирала,
Он зрел внутри меня самой.
А связь с Тобою умирала.
Я вновь одна… Где Ты, Бог мой?

Ты ждать просил, а я покорна
Другому гласу вдаль ушла.
Моя измена в том бесспорна…
Но Твоя благость снизошла…

Ты дал мне ощутить разлуку,
И одиночество, и страх.
Позволил испытать ту муку,
Где без Тебя я – пыль, я – прах.

Прошу, верни меня в то место,
Где вдруг решила я пойти.
Хочу быть вновь Твоей невестой
И вновь общенье обрести.

Благодарю за это рвенье
Тебя дождаться. Ты ведь ждёшь…
Лишь там моё благословенье...
Ты всё равно туда придёшь.


09.04.2016г.


Рецензии