реальность...
Ты исчезаешь в бесконечности.
Одна секунда неисправности
И нет уже твоей реальности.
Вот, за чертой, у пустоты
Стоишь уже совсем не ты.
Ты отмечтал, ты отлюбил,
Ты в мир безгрешности уплыл.
Ты стал ничем. Ты есть никто.
И это грустно и смешно.
В одно мгновенье, в один миг
Всей твоей жизни парус сник.
Зачем ты был? Зачем любил?
Зачем свою мечту творил?
Ответов нет. И нет тебя.
Есть только жизни колея,
Есть только памяти черты.
Там несомненно будешь ты...
Свидетельство о публикации №117072805615