До чего вы надоели...

До чего вы надоели,
Амнуэль и амнуэли!
Вы пыхтите лютой злобой.
Правда ваша низкой пробы.

Чем на Родину так злится,
Лучше бы вам удалиться
В те края, где всё вам мило.
Вас никто не держит силой.

Там таланты ваши ценят
И достойно их применят.
Покажите, кто вы есть,
И наград будет не счесть.

Но вы что-то не спешите.
Или славы не хотите?
Вас понять, конечно, можно.
Там быть надо осторожным.

Догадались вы, что там
Вы отбросы, просто хлам.
Там никто вас не заметит,
Слава там, увы, не светит.

Дома, хоть худая слава,
Вас ласкает слева, справа.
И вы славе этой рады,
Излагая свои взгляды.


Рецензии