Снова живу!

Любовь на любовь, не меняя,
Теперь не реву…
Обиды и боль, прощая,
Живу!

С небес долгожданный подарок,
К сердцу прижму,
Уже не вздыхаю, не плачу,
Живу!

Любовь на любовь умножаю,
В рассвета дыму,
Огнем зажигаюсь и… таю,
В счастье тону.

                2017, июль.


Рецензии