Сказка ночная - ЯС

Сказка ночная,
тот поцелуй при Луне
чувствую снова.

В липах скамейка,
чуть серебрится листва;
нежность объятий.

По небосводу звезда
росчерком ярким,
только успеть загадать
общее счастье...


Илл. из Интернета.


Рецензии