О, как же мир хорош!

О, как же мир хорош и как же он велик,
И как прекрасен – думал я в тот миг,
О, как я размечтался, но Она шла мимо, улыбнулась мне!
Я так бы и сидел в мечтах, будто во сне,
Но взгляд к ней, будто к мёду, сразу же прилип!
Она ведь видела меня под сенью лип -
У цирка наслаждался ароматом восхищающих цветков!
Аллея лип там - просто рай для всех ценителей лип, чар их знатоков!


Рецензии