Летите по просторам тишины
И хочется взглянуть, как там?
Прекрасней нет,я знаю..И счастливей
Нас,с милым...Плывем мы по волнам...
И нас качает лодочка,красивая
Несёт на бережок к нашей любви
И жизнь просто,сладкая,счастливая
Она связала бережно в узы
А -я,как птица..Я,свободна..
От тех невзгод всех бытия
Быть может вовсе я не модна
Но платья я ношу не зря
Я,женщина,и этим сказано:
Моя вся суть ,в тебе одном
И жизнь она,букетом связана
Мне нравится мой славный дом
Уют создали с милым,вместе
Букеты роз стоят везде
И Мир наш,праведный,и честный
Он дарит радость на Земле
Быть модной хочется повсюду:
В быту и в скромности своей
Расставить белую посуду
И пить из чашечки моей
А,чай-душистый,да зеленый
Он манит терпкостью,как есть
И огуречик,так соленый
Можно под рюмочку поесть
Летите по просторам тишины
Вдыхайте аромат свободы
Не бойтесь только,вышины
Летят...Уйдут все наши годы
И струйкой дождик,мне напишет
Слова,что на стекле блестят
Как хорошо,под теплой крышей
Нам быть вдвоём..В пыли преград
Не может жизнь быть весёлой,
А иногда укусит так
И хочется любви, не новой
А жить,любить..Исчезнет мрак..
Какая славная погодка
Ведь мы с тобою навсегда
Пусть приплывет за нами лодка
Мы поплывём с тобой туда:
Где извиваются лианы
Шумит заманчиво прибой
В любви с тобой мы будем пьяны
И пусть уйдет весь непокой
Пусть время нас не так торопит
Морской прибой лишь опьянит
А жизнь, годочки просто копит
И пусть хорошее сулит
Так,наслаждайтесь жизнью этой
Вкусите прелесть бытия
И облетите всю Планету
Надежду,верность сохраня
Свидетельство о публикации №117072805518
Когда уходите на пять минут
"Не забывайте оставлять тепло в ладонях
В ладонях тех, которые вас ждут,
В ладонях тех, которые вас помнят.
Не забывайте заглянуть в глаза,
С улыбкой робкой и покорною надеждой.
Они в пути заменят образа
Святых, даже неведомых вам прежде.
Когда уходите на пять минут
Не закрывайте за собою двери-
Оставьте это тем, которые поймут,
Которые сумеют в вас поверить.
Когда уходите на пять минут,
Не опоздайте вовремя вернуться,
Чтобы ладони тех, которые вас ждут,
За это время не успели разомкнуться."
Только любви и счастья!!!
Борис Воловик 28.07.2017 16:46 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 28.07.2017 16:47 Заявить о нарушении